mit allen Sinnen erleben!

Steak-Tasting

Metzgermeister & Fleischsommelier Thiemo Hamm erläutert Ihnen in lockerer Atmosphäre die verschiedenen Fleischteile, welche neuen Cuts im Trend liegen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es heute mittlerweile gibt - eben alles was ein Steak besonders macht.

Bei der Verkostung von Flank-Steak, Tomahawk Steak über DRY AGED T-Bone Steak bis zum edlen Wagyu-Steak erschmecken Sie dann diese Unterschiede. Weiter bieten wir Ihnen Spezialitäten vom Ibérico-Schwein und der Hohenloher "Oma Wutz" an - ebenfalls ein besonderes Geschmackserlebnis.

In unserer Eventküche erhalten Sie Einblick in die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten - Sous vide-Garen, Gasgrillen oder Beefer-Grillen. Salate, Brot und Dips sowie korrespondierende Getränke stehen Ihnen zur Verfügung.

Teilnahmegebühr: 130 € inklusive Verpflegung

Termine:

Freitag 26. Juni 2020

Freitag 28. August 2020

Samstag 24. Oktober 2020

18 Uhr bis etwa 22 Uhr

für große Jungs...

Wurstel-Kurs

Wurst machen ist nur schwer, wenn Mann nicht weiß wie. 

Gemeinsam mit Thiemo Hamm werden die Teilnehmer die letzte Bastion der Männlichkeit erstürmen, um beim nächsten Grillfest mit echtem Insiderwissen zu punkten.

Hessische Bratwurst, italienische Salsiccia, mediterrane Geflügelbratwurst, Wildbratwurst und Dosenbratwurst werden gemeinsam hergestellt und in Därme bzw. Dosen abgefüllt.

 

Auf Ihre Tauglichkeit für den Grill wird die Wurst direkt im Anschluss geprüft. Mit Grohe-Bier, Obstler und Kartoffelsalat. Als Trophäe und zum Beweis, nimmt jeder Teilnehmer drei Kilo selbstgemachte Wurst mit.

Metzgermeister & Fleischsommelier Thiemo Hamm erwartet Sie in unserer Produktion in 64347 Griesheim, Feldstraße 10.

Teilnahmegebühr:

110 € (incl. Verpflegung, Teilnahmezertifikat und Wurstpaket)

Termine:

Samstag, 26. September 2020

​Samstag, 14. November 2020

16 Uhr bis etwa 21 Uhr

Follow us:

 

Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Tel.: 06155-83900, Fax: 06155-839010, E-Mail: info@hamm-hamm.de

©2018 by hamm