mit allen Sinnen erleben!

Steak-Tasting

Metzgermeister & Fleischsommelier Thiemo Hamm erläutert Ihnen in lockerer Atmosphäre die verschiedenen Fleischteile, welche neuen Cuts im Trend liegen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es heute mittlerweile gibt - eben alles was ein Steak besonders macht.

Bei der Verkostung von Flank-Steak, Tomahawk Steak über DRY AGED T-Bone Steak bis zum edlen Wagyu-Steak erschmecken Sie dann diese Unterschiede. Weiter bieten wir Ihnen Spezialitäten vom Ibérico-Schwein und der Hohenloher "Oma Wutz" an - ebenfalls ein besonderes Geschmackserlebnis.

In unserer Eventküche erhalten Sie Einblick in die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten - Sous vide-Garen, Gasgrillen oder Beefer-Grillen. Salate, Brot und Dips sowie korrespondierende Getränke stehen Ihnen zur Verfügung.

​Teilnahmegebühr: 130 € inklusive Verpflegung

Termine:

Freitag 25.06.2021 AUSGEBUCHT

Freitag 09.07.2021

Samstag 28.08.2021

Steaktasting, New Cuts, Ribeye
Wurstelkurs, Seminar, Selbermachen
für große Jungs...

Wurstel-Kurs

Wurst machen ist nur schwer, wenn Mann nicht weiß wie. 

Gemeinsam mit Thiemo Hamm werden die Teilnehmer die letzte Bastion der Männlichkeit erstürmen, um beim nächsten Grillfest mit echtem Insiderwissen zu punkten.

Hessische Bratwurst, italienische Salsiccia, mediterrane Geflügelbratwurst, Wildbratwurst und Dosenbratwurst werden gemeinsam hergestellt und in Därme bzw. Dosen abgefüllt.

 

Auf Ihre Tauglichkeit für den Grill wird die Wurst direkt im Anschluss geprüft. Mit Grohe-Bier, Obstler und Kartoffelsalat. Als Trophäe und zum Beweis, nimmt jeder Teilnehmer drei Kilo selbstgemachte Wurst mit.

Metzgermeister & Fleischsommelier Thiemo Hamm erwartet Sie in unserer Produktion in 64347 Griesheim, Feldstraße 10.

Teilnahmegebühr:

110 € (incl. Verpflegung, Teilnahmezertifikat und Wurstpaket)

Termine:

Samstag 26.06.2021

Samstag 10.07.2021